掘墓者ing

这里影汁儿诶嘿~
*沉迷欧美圈和日圈还有故宫
*此人萌的cp冷的一逼
*有些事自己一个人放飞自我的cp
*基本不萌热cp【或者萌但更本不写文……】
写文的cp:钟表组 1011 笑boy byplayers身高组
可能会写的cp:斗奇 化银 野绘
一写就ooc所以不会写的:spirk,狄芳和肉文
个人向:松重丰 purple guy
*钟表组的妖师组应该会每周日晚上更新
此自我介绍偶尔会更新,亲多多留意
来几个同好吧qwq

©掘墓者ing
Powered by LOFTER

【up同人/笑boy】Rainy Day

哦哦哦哦哦哦笑boy大法好!

【Medicine\二氟化氧】:

【up同人/笑boy】Rainy Day


·严重OOC注意 OOC都是我的 美好是他们的


·日常狂魔注意 没有什么具体情节  大概走意识流


推一首歌:The Rescuse-Can't  Stand The Rain(与正文无关


 


“似乎应验了詹佛的名言,一个人每天早晨都得吞食一只癞蛤蟆,这样才能保证他在日间不会遇上更恶心的事。”


突来的瓢泼大雨将两人淋了个透,刚从早餐店里出来 ,回味着残余的美味,豆大的雨滴不解风情,枪林弹雨般打在身上。


一路如窜街老鼠一样飞奔回旅店,boy边跑边骂着草你奶奶,逆风笑一如既往地笑得鬼畜。到旅馆大厅里,脚边淌下的雨水都汇流成河。


“艹,冷死了。”boy拉开房间的门,把湿透的外套脱下,随意地甩在一旁,打底的衬衫黏在皮肤上,隐隐约约地显现出少年身体的曲线。


逆风笑从行李箱中拿出换洗的衣服,“你先洗,还是我先洗?”


“你先吧。”中国boy坐在床角上,晶莹的雨滴挂在他黑色的发梢上,摇摇欲坠。逆风笑顿了顿,“要不一起?”


Boy鄙夷的看了看他,奋力地摇头,逆风笑清晰地看见水珠从他身上滚落,打湿了床单。


 


一天的行程就此泡汤,逆风笑躺在床上听着电视的声音玩手机,中国boy在窗前的桌子上剪视频。逆风笑揉了揉眼睛,放下手机,望着天花板发呆。


淅淅沥沥的雨声透过窗户渗入狭小的房间,他似乎都能闻到雨水的气味。像是慢慢的在灌入一个容器,水一点一点的往上涨,最后连鼓膜也融化在湿润的雨声里。


坐在窗台前的人已经关掉了电脑闭目养神。


逆风笑的视线落在那人露出来的后颈上,感叹这人还真是胖了不少。第一次见面时瘦的似猴儿的少年的影子已烟消云散。那时的拥抱显得青涩骨感,他锐利的骨头硌得两人都生疼。


雨天有些过于神奇了,模糊了一个城市的面貌;揉碎了沉淀的记忆,随着雨水泛滥。


仿佛又回到了二十出头的时候。


澳大利亚的天空就和中国有没有不同?
他至今都没有想明白。


带着一身的机油味回到住处,打开电脑迸发的惊喜,两个小时的时差,相隔的大西洋,南北半球的差异像连环画般在脑海中闪过。


 


“笑哥!你也是正版党呀!”这句话开启的齿轮不停地转动,咔哒咔哒的声响在房间里游走。


 


“孙子你饿不饿?”中国boy倏地出现在他眼前,“已经快十二点了。”


“走啊,吃饭去,我快饿死了。”


雨仍然下着,倒不如说一点儿要停的迹象也没有,反倒变本加厉。


在吃饭的当儿,两人交换了交换意见,定下了明天的行程。Boy一边刨着饭,一边抱怨这说变就变的天气,逆风笑时不时地调侃他几句,逗得双方毫无形象的大笑,引来了无数路人诧异惊愕的目光。


回到房间后,逆风笑觉得刚刚退去的雨水又重新将房间灌满。那人坐在床上刷着微博。


事件的突发性是很有趣的,不需要生命诞生那样一个漫长的等待。


 


“要做吗?”


这句话也浸泡在雨水里。


 


做/爱,做/爱,两个字应该倒过来。先有爱,才会有荷尔蒙以及性激素,肾上腺素这些东西引发的一系列生理反应。


和联机的时候一样,在这方面两人似乎也都要争个高下。Boy死死地咬紧嘴唇不让半点羞耻的声音溜走,涨红着脸,挑衅逆风笑,嘲笑他是不是体力又不行了。而后者毫不留情地用行动去反驳他的话语,偶尔会压低着嗓子在他耳边说些挑逗人的流氓发言。


在雨天里仿佛一切似乎都变了样,双方的身体似乎都沾染上雨的气息,青草和泥土,花瓣和蜜糖——随后混杂进来的是栗树的味道。


中国boy缩在床上,赤裸着上身,逆风笑还可以看见自己落下的斑斑点点。他揉着对方的头发,好说歹说地劝对方去洗澡。Boy把头埋在枕头里胡言乱语,没有半点起身的意思。


最后还是一起洗了澡,但两个一米八几的大男人挤在一个浴室里不免显得拥挤,某人还玩心大发地扔起了肥皂,另一个毫不犹豫地竖起了中指。


“你觉得雨多久会停?”boy打开窗户,雨点扑在他脸上。逆风笑替他把窗户关上,发现那人居然在偷笑。


“笑啥?”


“没什么,”他嘴角的弧度压不下去“我就觉得雨天也没什么不好的。”boy痴痴地笑着,逆风笑从窗户向外望去,城市的轮廓在雨中又重新出现。


“是的,没什么不好的,和你一起被困在这里,挺好的。”


Fin


写在最后的唠嗑:


  错过了一次直播简直不能活!生气!


上个星期一直在下雨由此产生了这篇文,没有什么好看的情节,能坚持看完的都是小天使,给你们笔芯!


可能要弧一段时间咯,最近有些大型考试,只能累的时候写些东西放松了,大概过个几个月才能用电脑码字。


再次感谢看完我渣文的小伙伴,你们超棒的!



评论
热度(23)
  1. 掘墓者ing【Medicine\二氟化氧】 转载了此文字
    哦哦哦哦哦哦笑boy大法好!